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[밥솥요리/MAS리뷰] 토마토칠리 소스로 CJ이탈리따 스파게티 만들기

by 15분전 2011. 4. 26.

밥솥요리 MAS리뷰

CJ이탈리따 토마토칠리 소스로 스파게티 만들기

 

토마토칠리 소스로 CJ이탈리따 스파게티 만들기


▲ [MAS리뷰] CJ이탈리따 스파게티 토마토칠리 소스

 

밥솥요리으로 스파게티 도전하다.

 


오늘의 재료를 살펴볼까요?

이탈리따 제품으로 구성을 해봤어요.



이탈리따 토마토칠리 소스 & 이탈리따 스파게티면

먼저 조리법을 살펴볼까요?

아하~~

후라이팬 & 전자레인지 두가지의 조리법이있군요.

 

캬....

전 밥솥을 조리를 할것인데~



자자 일단 재료가 준비완료되었으니,

이제 밥솥에 물을 끓여야겠죠.

오늘도 이용하게 될 밥솥.

자취생들이 가장 많이 선호하는 쿠쿠로~


물이 끓을때 약간의 소금을 넣어서 끓인다.

그리고 팔팔 끓는 밥솥에

스파게티면을 투하~


잘 저어주는데~

보글보글

끓는 것을 확인하고

뚜껑을 닫으시면 됩니다.


10여분 익힌다면

살짝 면을 건져서 확인하면된다.


그리고 이렇게 면을 건져서 잠시보관하는데

이때 올리브유를 면과함께 뿌려두면

소스 준비할때, 면과 면이 달라붙는 것을 방지 할 수 있죠.


자자~

이제 토마토칠리 소스를 활용해서 소스를 만들어볼까요?


단순하게 소스만 넣고 먹어도되지만

실험정신이 뛰어난 전

단순하게 버섯과 두부를 활용해서 밥솥요리를 시작했다.


소스와 어울리는 부분인데~

두부와 버섯

조화가 멋지죠.


이때 소스가 끓기시작하면 여기저기

붉은 파편이 튈수있으므로

살짝 뚜겅을 반정도 닫는 센스~


이제 준비가 되어있던 면을

소스와 함께

 

만남을 시도.

타지않게 살짝 소스와 면이 조화를 이루게

볶아주는데~

이때 두부가 다치면 안되겠죠.

 

분위기는 마파두부군요.


짜짠...

드디어 완성

이탈리따 토마토칠리 버섯 두부 스파게티

어떤가요?


두부와 버섯

이 환상의 조화.

멋지죠.



캬...

이때 살짝 마늘 또는 해산물이 함께 들어갔으면

좋을건데....

 

큼직큼직하게 새우와 조개들~

 

다음번에는 해산물이 들어간

토마토칠리 소스 스파케티를 도전해보고싶네요.

아흐/~

배가 고프륵...

요동을 치는군요.

 

뱃속에 거지가 들었는지...

혼자서 2~3인분을 다 먹어버리네요.

 

 

요리일 : 2010.12.31. ㅣ 작성일 : 2011.01.12. 

 

  [생각의시각화]김훈환의 세상을 향한 도전, 맛거리(밥솥요리) 이야기                       글·사진 김훈환 http://blog.e6e3.com

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